Impressions

Informations

Impression française

  • Anomalie englousorts
  • Créature : anomalie
  • À chaque fois que vous lancez un sort non-créature, mettez un marqueur +1/+1 sur l'Anomalie englousorts.
  • Libérées de leurs laboratoires respectifs, les deux anomalies formèrent une alliance, se nourrissant des énergies magiques de la guerre.
  • 2/2

Impression anglaise

  • Spellgorger Weird
  • Creature — Weird
  • Whenever you cast a noncreature spell, put a +1/+1 counter on Spellgorger Weird.
  • Freed from their respective labs, the two weirds formed a partnership, feeding on the arcane energies of war.
  • 2/2

Oracle

  • Spellgorger Weird
  • Creature — Weird
  • Whenever you cast a noncreature spell, put a +1/+1 counter on Spellgorger Weird.
  • 2/2

Règles

  • Spellgorger Weird’s ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus