Impressions

Informations

Impression française

  • Loup d'Arlinn
  • Créature : loup
  • Le Loup d'Arlinn ne peut pas être bloqué par les créatures de force inférieure ou égale à 2.
  • « Si vous ne parlez pas loup, je vais vous le traduire : "Encore un pas et je vous arrache la gorge." »
    —Arlinn Kord
  • 3/2

Impression anglaise

  • Arlinn's Wolf
  • Creature — Wolf
  • Arlinn's Wolf can't be blocked by creatures with power 2 or less.
  • "If you don't speak Wolf, allow me to translate: ‘One step closer and I'll rip out your throat.'"
    —Arlinn Kord
  • 3/2

Oracle

  • Arlinn's Wolf
  • Creature — Wolf
  • Arlinn's Wolf can't be blocked by creatures with power 2 or less.
  • 3/2

Règles

  • Once a creature with power 3 or greater has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus