Impressions

Informations

Impression française

  • Jiang Yanggu, façonneur de la forêt
  • Planeswalker légendaire : Yanggu
  • Chaque créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle a « t : Ajoutez un mana de la couleur de votre choix. »
    -1 : Mettez un marqueur +1/+1 sur la créature ciblée.
  • 3

Impression anglaise

  • Jiang Yanggu, Wildcrafter
  • Legendary Planeswalker — Yanggu
  • Each creature you control with a +1/+1 counter on it has "t: Add one mana of any color."
    −1: Put a +1/+1 counter on target creature.
  • 3

Oracle

  • Jiang Yanggu, Wildcrafter
  • Legendary Planeswalker — Yanggu
  • Each creature you control with a +1/+1 counter on it has "{T}: Add one mana of any color."
    −1: Put a +1/+1 counter on target creature.
  • 3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus