Impressions

Informations

Impression française

  • Bestiarc de Vivien
  • Artefact légendaire
  • x, t, défaussez-vous d'une carte : Regardez les X cartes du dessus de votre bibliothèque. Parmi elles, vous pouvez mettre sur le champ de bataille une carte de créature avec un coût converti de mana inférieur ou égal à X. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.

Impression anglaise

  • Vivien's Arkbow
  • Legendary Artifact
  • x, t, Discard a card: Look at the top X cards of your library. You may put a creature card with converted mana cost X or less from among them onto the battlefield. Put the rest on the bottom of your library in a random order.

Oracle

  • Vivien's Arkbow
  • Legendary Artifact
  • {X}, {T}, Discard a card: Look at the top X cards of your library. You may put a creature card with converted mana cost X or less from among them onto the battlefield. Put the rest on the bottom of your library in a random order.

Règles

  • If a card in your library has [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus