Impressions

Informations

Impression française

  • Sauvagerie d'Angrath
  • Rituel
  • Choisissez l'un —
    • Le joueur ciblé sacrifie un artefact.
    • Le joueur ciblé sacrifie une créature.
    • Le joueur ciblé sacrifie un planeswalker.
  • « Une grande cité ? Non. Ce n'est rien de plus qu'une autre cage sordide. »

Impression anglaise

  • Angrath's Rampage
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Target player sacrifices an artifact.
    • Target player sacrifices a creature.
    • Target player sacrifices a planeswalker.
  • "Grand city? No. This is nothing but another squalid cage."

Oracle

  • Angrath's Rampage
  • Sorcery
  • Choose one —
    • Target player sacrifices an artifact.
    • Target player sacrifices a creature.
    • Target player sacrifices a planeswalker.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus