Impressions

Informations

Impression française

  • Bourgeonnement de mort
  • Éphémère
  • Détruisez la créature ciblée. Cherchez dans votre bibliothèque une carte de terrain de base, mettez-la sur le champ de bataille engagée et mélangez ensuite votre bibliothèque.
  • « On dit que tout a une fin. Je dis que tout dure pour l'éternité, mais pas sous la forme à laquelle on est habitué. »
    —Vraska

Impression anglaise

  • Deathsprout
  • Instant
  • Destroy target creature. Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.
  • "They say nothing lasts forever. I say everything lasts forever, just not in the form you may be accustomed to."
    —Vraska

Oracle

  • Deathsprout
  • Instant
  • Destroy target creature. Search your library for a basic land card, put it onto the battlefield tapped, then shuffle your library.

Règles

  • If the target creature is an illegal target by the time Deathsprout tries to resolve, the spell doesn’t resolve. You don’t search for a land card. If the target is legal but not destroyed (most likely because it has indestructible), you do search. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus