Impressions

Informations

Impression française

  • Ruse de Jace
  • Rituel
  • Renvoyez jusqu'à deux créatures ciblées dans la main de leur propriétaire. Vous pouvez chercher dans votre bibliothèque et/ou votre cimetière une carte appelée Jace, stratège ésotérique, la révéler et la mettre dans votre main. Si vous cherchez dans votre bibliothèque de cette manière, mélangez-la.
  • « Les Éternels sont capables de reconnaître les visages, mais ils croient que je ressemble à un minotaure bleu. »

Impression anglaise

  • Jace's Ruse
  • Sorcery
  • Return up to two target creatures to their owner's hand. You may search your library and/or graveyard for a card named Jace, Arcane Strategist, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.
  • "The Eternals can recognize faces. They just think I look like a blue minotaur."

Oracle

  • Jace's Ruse
  • Sorcery
  • Return up to two target creatures to their owner's hand. You may search your library and/or graveyard for a card named Jace, Arcane Strategist, reveal it, and put it into your hand. If you search your library this way, shuffle it.

Règles

  • You may cast Jace’s Ruse without choosing any target creatures. You’ll just search for Jace, Arcane Strategist. However, if you choose any targets and all of those targets become illegal before Jace’s Ruse resolves, the spell won’t resolve and you won’t search. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus