Impressions

Informations

Impression française

  • Triomphe de Jace
  • Rituel
  • Piochez deux cartes. Si vous contrôlez un planeswalker Jace, piochez trois cartes à la place.
  • Son triomphe ne fut pas de contrecarrer le plan de Bolas, mais de comprendre en quoi la toute-puissance est autodestructrice.

Impression anglaise

  • Jace's Triumph
  • Sorcery
  • Draw two cards. If you control a Jace planeswalker, draw three cards instead.
  • His triumph was not in outsmarting Bolas's plan, but in understanding why ultimate power is self-defeating.

Oracle

  • Jace's Triumph
  • Sorcery
  • Draw two cards. If you control a Jace planeswalker, draw three cards instead.

Règles

  • Whether you control an appropriate planeswalker is checked only as the spell resolves. [0000-00-00]
  • Controlling more than one planeswalker of the appropriate type won’t have any more of a benefit than just controlling one. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus