Impressions

Informations

Impression française

  • Lien de discipline
  • Rituel
  • Engagez toutes les créatures que vos adversaires contrôlent. Les créatures que vous contrôlez acquièrent le lien de vie jusqu'à la fin du tour.
  • « Certes, l'ordre profite à tous, mais pas avant que vous ne le fassiez respecter. »

Impression anglaise

  • Bond of Discipline
  • Sorcery
  • Tap all creatures your opponents control. Creatures you control gain lifelink until end of turn.
  • "We agree that order benefits everyone, but not until you enforce it."

Oracle

  • Bond of Discipline
  • Sorcery
  • Tap all creatures your opponents control. Creatures you control gain lifelink until end of turn.

Règles

  • You can cast Bond of Discipline even if your opponents control no creatures or you control no creatures. The creatures that are on the battlefield will be affected as appropriate. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus