Impressions

Légat cho-arrim - Masques de Mercadia

Informations

Impression française

Impression anglaise

  • Cho-Arrim Legate
  • Creature — Soldier
  • Protection from black
    If an opponent controls a swamp and you control a plains, you may play Cho-Arrim Legate without paying its mana cost.
  • 1/2

Oracle

  • Cho-Arrim Legate
  • Creature - Human Soldier
  • Protection from black
    If an opponent controls a Swamp and you control a Plains, you may cast Cho-Arrim Legate without paying its mana cost.
  • 1/2

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,10 € Cote en augmentation
  • Premium : -0,40 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.