Impressions

Informations

Impression française

  • Pulvérisation
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Impression anglaise

  • Pulverize
  • Sorcery
  • You may sacrifice two mountains instead of paying Pulverize's mana cost.
    Destroy all artifacts.

Oracle

  • Pulverize
  • Sorcery
  • You may sacrifice two Mountains rather than pay Pulverize's mana cost.

    Destroy all artifacts.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,10 € Cote en diminution
  • Premium : -2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus