Impressions

Informations

Impression française

  • Hampe de courage
  • Artefact
  • Vous pouvez jouer la Hampe de courage à tout moment où vous pourriez jouer un éphémère.
    Solarisation (Cette carte arrive en jeu avec, sur elle, un marqueur « charge » pour chaque couleur de mana utilisée pour payer son coût.)
    Retirez un marqueur « charge » de la Hampe de courage : La créature ciblée gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.

Impression anglaise

  • Baton of Courage
  • Artifact
  • You may play Baton of Courage any time you could play an instant.
    Sunburst (This comes into play with a charge counter on it for each color of mana used to pay its cost.)
    Remove a charge counter from Baton of Courage: Target creature gets +1/+1 until end of turn.

Oracle

  • Baton of Courage
  • Artifact
  • Flash
    Sunburst (This enters the battlefield with a charge counter on it for each color of mana spent to cast it.)
    Remove a charge counter from Baton of Courage: Target creature gets +1/+1 until end of turn.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,20 € Cote stable
  • Premium : -0,30 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus