Impressions

Informations

Impression française

  • Annonciateur de l'Aube blanche
  • Créature : annonciateur
  • Vous pouvez payer wubrg à la place du coût de mana de l'Annonciateur de l'Aube blanche.
    Piétinement
    Au début de votre entretien, vous pouvez renvoyer en jeu la carte d'artefact ciblée de votre cimetière.
  • 5/5

Impression anglaise

  • Bringer of the White Dawn
  • Creature — Bringer
  • You may pay wubrg rather than pay Bringer of the White Dawn's mana cost.
    Trample
    At the beginning of your upkeep, you may return target artifact card from your graveyard to play.
  • 5/5

Oracle

  • Bringer of the White Dawn
  • Creature - Bringer
  • You may pay {W}{U}{B}{R}{G} rather than pay Bringer of the White Dawn's mana cost.
    Trample
    At the beginning of your upkeep, you may return target artifact card from your graveyard to the battlefield.
  • 5/5

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,00 € Cote en diminution
  • Premium : 0,10 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus