Impressions

Informations

Impression française

  • Tyrranax
  • Créature : bête
  • 1g : Le Tyrranax gagne -1/+1 jusqu'à la fin du tour.
  • Même seul contre tous, il est en surnombre.
  • 5/4

Impression anglaise

  • Tyrranax
  • Creature — Beast
  • 1g: Tyrranax gets -1/+1 until end of turn.
  • It outnumbers you one to many.
  • 5/4

Oracle

  • Tyrranax
  • Creature - Beast
  • {1}{G}: Tyrranax gets -1/+1 until end of turn.
  • 5/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : -0,50 € Cote en diminution
  • Premium : -1,10 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus