Impressions

Informations

Impression française

  • Marcheur des brumes
  • Créature : esprit
  • Furtivité (Cette créature ne peut pas être bloquée par des créatures de force supérieure.)
    Quand le Marcheur des brumes arrive sur le champ de bataille, une créature ciblée qu'un adversaire contrôle ne se dégage pas pendant la prochaine étape de dégagement de son contrôleur.
  • 1/3

Impression anglaise

  • Fogwalker
  • Creature — Spirit
  • Skulk (This creature can't be blocked by creatures with greater power.)
    When Fogwalker enters the battlefield, target creature an opponent controls doesn't untap during its controller's next untap step.
  • 1/3

Oracle

  • Fogwalker
  • Creature - Spirit
  • Skulk (This creature can't be blocked by creatures with greater power.)
    When Fogwalker enters the battlefield, target creature an opponent controls doesn't untap during its controller's next untap step.
  • 1/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus