Impressions

Informations

Impression française

  • Annexe de Norn
  • Artefact
  • (wp peut être payé au choix avec w ou 2 points de vie.)
    Les créatures ne peuvent pas vous attaquer ou attaquer un planeswalker que vous contrôlez à moins que leur contrôleur ne paie wp pour chacune de ces créatures.

Impression anglaise

  • Norn's Annex
  • Artifact
  • (wp can be paid with either w or 2 life.)
    Creatures can't attack you or a planeswalker you control unless their controller pays wp for each of those creatures.

Oracle

  • Norn's Annex
  • Artifact
  • ({(w/p)} can be paid with either {W} or 2 life.)
    Creatures can't attack you or a planeswalker you control unless their controller pays {(w/p)} for each of those creatures.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 1,30 € Cote en augmentation
  • Premium : 2,00 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus