Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Infernal Reckoning
  • Instant
  • Exile target colorless creature. You gain life equal to its power.
  • "When these intruders are gone, Zendikar will be my throne, my palace, my playground."

Impression française

  • Jugement infernal
  • Éphémère
  • Exilez une créature incolore ciblée. Vous gagnez un nombre de points de vie égal à sa force.
  • « Dès que ces intrus seront partis, Zendikar sera mon trône, mon palais, mon terrain de jeu. »

Oracle

  • Infernal Reckoning
  • Instant
  • Exile target colorless creature. You gain life equal to its power.

Règles

  • The amount of life gained is equal to the power of the creature as it last existed on the battlefield. [2018-07-13]
  • If the creature’s power is negative, you don’t lose or gain life. [2018-07-13]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus