Impressions

Informations

  • Extension : Core Set 2019 - 175/314 (Peu commune) Core Set 2019 (Peu commune)
  • Artiste : Simon Dominic

Impression anglaise

  • Declare Dominance
  • Sorcery
  • Target creature gets +3/+3 until end of turn. All creatures able to block it this turn do so.
  • "If you think yourself a chief, then prove your might."
    —Gar-Tun, Mistvalley silverback

Impression française

  • Déclarer sa domination
  • Rituel
  • La créature ciblée gagne +3/+3 jusqu'à la fin du tour. Toutes les créatures capables de la bloquer ce tour-ci le font.
  • « Si tu penses être un chef, alors prouve ta puissance. »
    —Gar-Tun, gorille à dos argenté de la vallée des brumes

Oracle

  • Declare Dominance
  • Sorcery
  • Target creature gets +3/+3 until end of turn. All creatures able to block it this turn do so.

Règles

  • If a creature the defending player controls can’t block the target creature for any reason (such as being tapped), then it doesn’t block that creature. If there’s a cost associated with having a creature block the attacking creature, the defending player isn’t forced to pay that cost, so it doesn’t have to block in that case either. [2018-07-13]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus