Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Hungering Hydra
  • Creature — Hydra
  • Hungering Hydra enters the battlefield with X +1/+1 counters on it.
    Hungering Hydra can't be blocked by more than one creature.
    Whenever Hungering Hydra is dealt damage, put that many +1/+1 counters on it. <i>(It must survive the damage to get the counters.)</i>
  • 0/0

Impression française

  • Hydre affamée
  • Créature : hydre
  • L'Hydre affamée arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs +1/+1 sur elle.
    L'Hydre affamée ne peut pas être bloquée par plus d'une créature.
    À chaque fois que l'Hydre affamée subit des blessures, mettez autant de marqueurs +1/+1 sur elle. (Elle doit survivre aux blessures pour gagner les marqueurs.)
  • 0/0

Oracle

  • Hungering Hydra
  • Creature - Hydra
  • Hungering Hydra enters the battlefield with X +1/+1 counters on it.
    Hungering Hydra can't be blocked by more than one creature.
    Whenever Hungering Hydra is dealt damage, put that many +1/+1 counters on it. (It must survive the damage to get the counters.)
  • 0/0

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus