Impressions

Informations

  • Extension : Core Set 2019 - 68/314 (Peu commune) Core Set 2019 (Peu commune)
  • Artiste : Bastien L. Deharme

Impression anglaise

  • Psychic Corrosion
  • Enchantment
  • Whenever you draw a card, each opponent puts the top two cards of their library into their graveyard.
  • "To break another's mind is to deliver a fate worse than death. It is a terrifying power."
    —Jace Beleren

Impression française

  • Corrosion psychique
  • Enchantement
  • À chaque fois que vous piochez une carte, chaque adversaire met les deux cartes du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.
  • « Briser l'esprit d'autrui, c'est le condamner à un sort pire que la mort. C'est un pouvoir terrifiant. »
    —Jace Beleren

Oracle

  • Psychic Corrosion
  • Enchantment
  • Whenever you draw a card, each opponent puts the top two cards of their library into their graveyard.

Règles

  • If a spell or ability causes you to put cards into your hand without specifically using the word “draw,” Psychic Corrosion’s ability won’t trigger. [2018-07-13]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus