Impressions

Springbloom Druid - Edge of Eternities Commander

  • Toutes les impressions
  • Springbloom Druid - Edge of Eternities Commander (Commune) Springbloom Druid - Tarkir: Dragonstorm Commander (Commune) Springbloom Druid - Magic: The Gathering Foundations (Commune) Springbloom Druid - Outlaws of Thunder Junction Commander (Commune) Springbloom Druid - Kaldheim Commander (Commune) Springbloom Druid - Zendikar Rising Commander (Commune) Springbloom Druid - Modern Horizons (Commune)

Informations

Impression anglaise

  • Springbloom Druid
  • Creature - Elf Druid
  • When this creature enters, you may sacrifice a land. If you do, search your library for up to two basic land cards, put them onto the battlefield tapped, then shuffle.
  • "Regrowth is as inevitable as the tragedy that necessitates it."
  • 1/1

Impression française

  • Druide du printemps
  • Créature : elfe et druide
  • Quand cette créature arrive, vous pouvez sacrifier un terrain. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque jusqu’à deux cartes de terrain de base, mettez-les sur le champ de bataille engagées, puis mélangez.
  • « Une renaissance est aussi inévitable que la tragédie qui la rend nécessaire. »
  • 1/1

Oracle

  • Springbloom Druid
  • Creature — Elf Druid
  • When Springbloom Druid enters the battlefield, you may sacrifice a land. If you do, search your library for up to two basic land cards, put them onto the battlefield tapped, then shuffle your library.
  • 1/1

Règles

  • While resolving Springbloom Druid’s triggered ability, you can’t sacrifice multiple lands to search for more than two basic land cards. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.