Impressions

Radiant Strike - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Radiant Strike
  • Instant
  • Destroy target artifact or tapped creature. You gain 3 life.
  • "The light does not ask permission to cut through the darkness."
    -Mentor Ultimate, to Regent Maximum Taman IV

Impression française

  • Frappe rayonnante
  • Éphémère
  • Détruisez une cible, artefact ou créature engagée. Vous gagnez 3 points de vie.
  • « La lumière ne demande pas la permission de dissiper les ténèbres. »
    — Mentor Ultime, au régent Maximum Taman IV

Oracle

  • Radiant Strike
  • Instant
  • Destroy target artifact or tapped creature. You gain 3 life.

Règles

  • If the target permanent is an illegal target as Radiant Strike tries to resolve, it won’t resolve and none of its effects will happen. You won’t gain life. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.