Impressions

Reroute Systems - Edge of Eternities

Informations

Impression anglaise

  • Reroute Systems
  • Instant
  • Choose one -
    • Target artifact or creature gains indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
    • Reroute Systems deals 2 damage to target tapped creature.

Impression française

  • Rediriger les systèmes
  • Éphémère
  • Choisissez l’un —
    • Une cible, artefact ou créature, acquiert l’indestructible jusqu’à la fin du tour. (Les blessures et les effets qui disent « détruisez » ne la détruisent pas.)
    • Rediriger les systèmes inflige 2 blessures à une créature engagée ciblée.

Oracle

  • Reroute Systems
  • Instant
  • Choose one -
    • Target artifact or creature gains indestructible until end of turn. (Damage and effects that say "destroy" don't destroy it.)
    • Reroute Systems deals 2 damage to target tapped creature.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.