Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Inescapable Blaze
  • Instant
  • This spell can't be countered.
    Inescapable Blaze deals 6 damage to any target.
  • "The Izzet are blamed for every little disaster, which is unfair because we only cause most of them."
    —Mizzix of the Izmagnus

Impression française

  • Brasier incontournable
  • Éphémère
  • Ce sort ne peut pas être contrecarré.
    Le Brasier incontournable inflige 6 blessures à n'importe quelle cible.
  • « La Ligue d'Izzet est montrée du doigt pour toutes les petites catastrophes, mais c'est injuste car nous n'en causons qu'une majeure partie. »
    —Mizzix de l'Izmagnus

Oracle

  • Inescapable Blaze
  • Instant
  • This spell can't be countered.
    Inescapable Blaze deals 6 damage to any target.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus