Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Lava Coil
  • Sorcery
  • Lava Coil deals 4 damage to target creature. If that creature would die this turn, exile it instead.
  • "Commander, we caught the Dimir spy and took her ashes into custody."
    —Kramm, Wojek security officer

Impression française

  • Étreinte de lave
  • Rituel
  • L'Étreinte de lave inflige 4 blessures à une créature ciblée. Si cette créature devait mourir ce tour-ci, exilez-la à la place.
  • « Commandant, nous avons attrapé l'espionne de Dimir et avons mis ses cendres en état d'arrestation. »
    —Kramm, officier de sécurité wojek

Oracle

  • Lava Coil
  • Sorcery
  • Lava Coil deals 4 damage to target creature. If that creature would die this turn, exile it instead.

Règles

  • Lava Coil’s replacement effect will exile the target creature if it would die this turn for any reason, not just due to lethal damage. It applies to the target creature even if Lava Coil deals no damage to it (due to a prevention effect). [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,50 € Cote stable
  • Premium : 1,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus