Impressions

Luminous Bonds - Guilds of Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Luminous Bonds - Guilds of Ravnica (Commune) Luminous Bonds - Core Set 2019 (Commune) Luminous Bonds - Rivals of Ixalan (Commune)

Informations

Impression anglaise

  • Luminous Bonds
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.
  • "Article 5.8.2. Ensure proper restraint of any and all arms, legs, claws, jaws, tails, tentacles, and tendrils as appropriate."
    —<i>Azorius Arrester Procedure</i>, Appendix B

Impression française

  • Liens lumineux
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature
    La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
  • « Article 5.8.2. Assurer la bonne entrave de tout bras, jambe, griffe, mâchoire, queue, tentacule et appendice, le cas échéant. »
    —Procédure des courtiers d'Azorius, Annexe B

Oracle

  • Luminous Bonds
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus