Impressions

Luminous Bonds - Core Set 2019
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Luminous Bonds - Guilds of Ravnica (Commune) Luminous Bonds - Core Set 2019 (Commune) Luminous Bonds - Rivals of Ixalan (Commune)

Informations

  • Extension : Core Set 2019 - 25/314 (Commune) Core Set 2019 (Commune)
  • Artiste : Steve Argyle

Impression anglaise

  • Luminous Bonds
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.
  • "Your part in this fight is done, vampire. Get used to your thirst."

Impression française

  • Liens lumineux
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature
    La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
  • « Ton rôle dans ce combat est terminé, vampire. Habitue-toi à ta soif. »

Oracle

  • Luminous Bonds
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus