Impressions

Liens lumineux - Magic 2019
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Liens lumineux - Guildes de Ravnica (Commune) Liens lumineux - Magic 2019 (Commune) Liens lumineux - Les combattants d'Ixalan (Commune)

Informations

  • Extension : Magic 2019 - 25/314 (Commune) Magic 2019 (Commune)
  • Artiste : Steve Argyle

Impression française

  • Liens lumineux
  • Enchantement : aura
  • Enchanter : créature
    La créature enchantée ne peut ni attaquer ni bloquer.
  • « Ton rôle dans ce combat est terminé, vampire. Habitue-toi à ta soif. »

Impression anglaise

  • Luminous Bonds
  • Enchantment — Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.
  • "Your part in this fight is done, vampire. Get used to your thirst."

Oracle

  • Luminous Bonds
  • Enchantment - Aura
  • Enchant creature
    Enchanted creature can't attack or block.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : ~0,10 € Cote stable
  • Premium : ~0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus