Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Glaive of the Guildpact
  • Artifact — Equipment
  • Equipped creature gets +1/+0 for each Gate you control and has vigilance and menace. <i>(A creature with menace can't be blocked except by two or more creatures.)</i>
    Equip 3 <i>(3: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)</i>

Impression française

  • Glaive du Pacte des Guildes
  • Artefact : équipement
  • La créature équipée gagne +1/+0 pour chaque porte que vous contrôlez et a la vigilance et la menace. (Une créature avec la menace ne peut pas être bloquée excepté par deux créatures ou plus.)
    Équipement 3 (3 : Attachez à la créature ciblée que vous contrôlez. N'attachez l'équipement que lorsque vous pourriez lancer un rituel.)

Oracle

  • Glaive of the Guildpact
  • Artifact - Equipment
  • Equipped creature gets +1/+0 for each Gate you control and has vigilance and menace. (A creature with menace can't be blocked except by two or more creatures.)
    Equip {3} ({3}: Attach to target creature you control. Equip only as a sorcery.)

Règles

  • The equipped creature has vigilance and menace even if you control no Gates. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus