Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Golgari Locket
  • Artifact
  • t: Add b or g.
    bgbgbgbg, t, Sacrifice Golgari Locket: Draw two cards.
  • "Wear it at all times. It will guide our reanimators to your corpse."
    —Mazirek, kraul death priest

Impression française

  • Médaillon de Golgari
  • Artefact
  • t : Ajoutez b ou g.
    bgbgbgbg, t, sacrifiez le Médaillon de Golgari : Piochez deux cartes.
  • « Ne le retirez jamais. Il guidera nos réanimateurs à votre cadavre. »
    —Mazirek, nécroprêtre kraul

Oracle

  • Golgari Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {B} or {G}.
    {B/G}{B/G}{B/G}{B/G}, {T}, Sacrifice Golgari Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus