Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Izzet Locket
  • Artifact
  • t: Add u or r.
    urururur, t, Sacrifice Izzet Locket: Draw two cards.
  • "Remember to discharge your locket every seven hours. Unless you prefer the spontaneous aether overload, of course."
    —Daxiver, Izzet electromancer

Impression française

  • Médaillon d'Izzet
  • Artefact
  • t : Ajoutez u ou r.
    urururur, t, sacrifiez le Médaillon d'Izzet : Piochez deux cartes.
  • « N'oubliez pas de décharger votre médaillon toutes les sept heures. Sauf si vous préférez une surcharge d'Éther spontanée, bien évidemment. »
    —Daxiver, électromancien d'Izzet

Oracle

  • Izzet Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {U} or {R}.
    {U/R}{U/R}{U/R}{U/R}, {T}, Sacrifice Izzet Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus