Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Never Happened
  • Sorcery
  • Target opponent reveals their hand. You choose a nonland card from that player's graveyard or hand and exile it.
  • Dimir assassins have the precision to slay a single memory.

Impression française

  • Ça n'est jamais arrivé
  • Rituel
  • L'adversaire ciblé révèle sa main. Vous choisissez une carte non-terrain dans le cimetière ou la main de ce joueur et vous l'exilez.
  • La précision des assassins de Dimir est telle qu'ils peuvent tuer un seul souvenir.

Oracle

  • Never Happened
  • Sorcery
  • Target opponent reveals their hand. You choose a nonland card from that player's graveyard or hand and exile it.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus