Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Arclight Phoenix
  • Creature — Phoenix
  • Flying, haste
    At the beginning of combat on your turn, if you've cast three or more instant and sorcery spells this turn, return Arclight Phoenix from your graveyard to the battlefield.
  • Some storms never blow over.
  • 3/2

Impression française

  • Phénix d'arc
  • Créature : phénix
  • Vol, célérité
    Au début du combat pendant votre tour, si vous avez lancé au moins trois sorts d'éphémère et/ou de rituel ce tour-ci, renvoyez le Phénix d'arc sur le champ de bataille depuis votre cimetière.
  • Certains orages ne se dissipent jamais.
  • 3/2

Oracle

  • Arclight Phoenix
  • Creature - Phoenix
  • Flying, haste
    At the beginning of combat on your turn, if you've cast three or more instant and sorcery spells this turn, return Arclight Phoenix from your graveyard to the battlefield.
  • 3/2

Règles

  • Because the beginning of combat step is before attackers are declared, you can attack with Arclight Phoenix during the same combat it returns to the battlefield. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 23.00 € Cote en diminution
  • Premium : 46.00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus