Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Titanic Brawl
  • Instant
  • This spell costs 1 less to cast if it targets a creature you control with a +1/+1 counter on it.
    Target creature you control fights target creature you don't control. (Each deals damage equal to its power to the other.)
  • Whoever wins, the neighborhood loses.

Impression française

  • Combat titanesque
  • Éphémère
  • Ce sort coûte 1 de moins à lancer s'il cible une créature que vous contrôlez avec un marqueur +1/+1 sur elle.
    La créature ciblée que vous contrôlez se bat contre une créature ciblée que vous ne contrôlez pas. (Chacune inflige un nombre de blessures égal à sa force à l'autre.)
  • « Quel que soit le vainqueur, le voisinage perdra. »

Oracle

  • Titanic Brawl
  • Instant
  • This spell costs {1} less to cast if it targets a creature you control with a +1/+1 counter on it.
    Target creature you control fights target creature you don't control.

Règles

  • If either target is an illegal target as Titanic Brawl resolves, neither creature will deal or be dealt damage. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus