Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Rakdos Firewheeler
  • Creature — Human Rogue
  • When Rakdos Firewheeler enters the battlefield, it deals 2 damage to target opponent and 2 damage to up to one target creature or planeswalker.
  • Ever wonder why you never see an old Rakdos cultist?
  • 4/3

Impression française

  • Acrobate de feu de Rakdos
  • Créature : humain et gredin
  • Quand l'Acrobate de feu de Rakdos arrive sur le champ de bataille, il inflige 2 blessures à un adversaire ciblé et 2 blessures à jusqu'à une cible, créature ou planeswalker.
  • Vous êtes-vous déjà demandé pourquoi on ne voit jamais de vieux cultiste de Rakdos ?
  • 4/3

Oracle

  • Rakdos Firewheeler
  • Creature — Human Rogue
  • When Rakdos Firewheeler enters the battlefield, it deals 2 damage to target opponent and 2 damage to up to one target creature or planeswalker.
  • 4/3

Règles

  • If you can’t target any opponent with Rakdos Firewheeler’s ability, the ability doesn’t go on the stack. You can’t have it deal 2 damage to any creature or planeswalker. On the other hand, if you do choose legal targets but either target is illegal when the ability tries to resolve, the other is still affected as appropriate. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus