Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Rakdos Roustabout
  • Creature — Ogre Warrior
  • Whenever Rakdos Roustabout becomes blocked, it deals 1 damage to the player or planeswalker it's attacking.
  • "That one has a bright future—perfect instincts for the rhythm of mayhem."
    —Judith
  • 3/2

Impression française

  • Homme à tout faire de Rakdos
  • Créature : ogre et guerrier
  • À chaque fois que l'Homme à tout faire de Rakdos devient bloqué, il inflige 1 blessure au joueur ou au planeswalker qu'il attaque.
  • « Celui-là a un bel avenir, l'instinct parfait pour le rythme du désordre. »
    —Judith
  • 3/2

Oracle

  • Rakdos Roustabout
  • Creature — Ogre Warrior
  • Whenever Rakdos Roustabout becomes blocked, it deals 1 damage to the player or planeswalker it's attacking.
  • 3/2

Règles

  • An ability that triggers when a creature becomes blocked triggers only once if two or more creatures block it. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus