Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Thrash
  • Instant // Sorcery
  • Target creature you control deals damage equal to its power to target creature or planeswalker you don't control.
  • Threat
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Impression française

  • Briser
  • Éphémère // Rituel
  • Une créature ciblée que vous contrôlez inflige un nombre de blessures égal à sa force à une créature ciblée ou à un planeswalker ciblé que vous ne contrôlez pas.
  • Braver
  • L'impression dans cette langue n'est pas encore disponible.

Oracle

  • Thrash
  • Instant
  • Target creature you control deals damage equal to its power to target creature or planeswalker you don't control.
  • Threat
  • Sorcery
  • Create a 4/4 red and green Beast creature token with trample.

Règles

  • If either target is an illegal target as Thrash tries to resolve, the creature you control won’t deal damage. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus