Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Orzhov Locket
  • Artifact
  • t: Add w or b.
    wbwbwbwb, t, Sacrifice Orzhov Locket: Draw two cards.
  • "It looks expensive, doesn't it? You have no idea . . ."
    —Milana, Orzhov prelate

Impression française

  • Médaillon d'Orzhov
  • Artefact
  • t : Ajoutez w ou b.
    wbwbwbwb, t, sacrifiez le Médaillon d'Orzhov : Piochez deux cartes.
  • « Cela a l'air hors de prix, n'est-ce pas ? Vous n'avez pas idée à quel point... »
    —Milana, prélate d'Orzhov

Oracle

  • Orzhov Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {W} or {B}.
    {WB}{WB}{WB}{WB}, {T}, Sacrifice Orzhov Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus