Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Rakdos Locket
  • Artifact
  • t: Add b or r.
    brbrbrbr, t, Sacrifice Rakdos Locket: Draw two cards.
  • "This trinket will gain you admittance to some painfully exclusive gatherings."
    —Exava, blood witch

Impression française

  • Médaillon de Rakdos
  • Artefact
  • t : Ajoutez b ou r.
    brbrbrbr, t, sacrifiez le Médaillon de Rakdos : Piochez deux cartes.
  • « Cette breloque vous donnera accès à des rassemblements cruellement exclusifs. »
    —Exava, sorcière sanguinaire

Oracle

  • Rakdos Locket
  • Artifact
  • {T}: Add {B} or {R}.
    {BR}{BR}{BR}{BR}, {T}, Sacrifice Rakdos Locket: Draw two cards.

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus