Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Burning Prophet
  • Creature — Human Wizard
  • Whenever you cast a noncreature spell, Burning Prophet gets +1/+0 until end of turn, then scry 1.
  • "This day will end in death, but not the one you hoped for. This day will end in victory, but not the one you expected."
  • 1/3

Impression française

  • Prophétesse brûlante
  • Créature : humain et sorcier
  • À chaque fois que vous lancez un sort non-créature, la Prophétesse brûlante gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour, puis regard 1.
  • « Ce jour s'achèvera dans la mort, mais pas celle que vous espériez. Ce jour s'achèvera dans la victoire, mais pas celle que vous attendiez. »
  • 1/3

Oracle

  • Burning Prophet
  • Creature — Human Wizard
  • Whenever you cast a noncreature spell, Burning Prophet gets +1/+0 until end of turn, then scry 1.
  • 1/3

Règles

  • Burning Prophet’s ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus