Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Chainwhip Cyclops
  • Creature — Cyclops Warrior
  • 3r: Target creature can't block this turn.
  • "You say this Tenth District, not Rubblebelt. But where smash happen, that Rubblebelt. Rubblebelt state of mind."
    —Urgdar, cyclops philosopher
  • 4/4

Impression française

  • Cyclope à la chaîne-fouet
  • Créature : cyclope et guerrier
  • 3r : La créature ciblée ne peut pas bloquer ce tour-ci.
  • « Vous dire ici Dixième circonscription, pas Éboulis. Mais partout où fracasser, c'est Éboulis. Éboulis seulement état d'esprit. »
    —Urgdar, philosophe cyclope
  • 4/4

Oracle

  • Chainwhip Cyclops
  • Creature — Cyclops Warrior
  • {3}{R}: Target creature can't block this turn.
  • 4/4

Règles

  • Activating Chainwhip Cyclops’s ability after a creature has blocked won’t remove the blocking creature from combat or cause the creature it blocked to become unblocked. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus