Impressions

Informations

Impression anglaise

  • Nahiri, Storm of Stone
  • Legendary Planeswalker — Nahiri
  • As long as it's your turn, creatures you control have first strike and equip abilities you activate cost 1 less to activate.
    −X: Nahiri, Storm of Stone deals X damage to target tapped creature.
  • 6

Impression française

  • Nahiri, orage de pierres
  • Planeswalker légendaire : Nahiri
  • Tant que c'est votre tour, les créatures que vous contrôlez ont l'initiative et les capacités d'équipement que vous activez coûtent 1 de moins à activer.
    -X : Nahiri, orage de pierres inflige X blessures à une créature engagée ciblée.
  • 6

Oracle

  • Nahiri, Storm of Stone
  • Legendary Planeswalker — Nahiri
  • As long as it's your turn, creatures you control have first strike and equip abilities you activate cost {1} less to activate.
    −X: Nahiri, Storm of Stone deals X damage to target tapped creature.
  • 6

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus