Impressions

Informations

  • Extension : Core Set 2020 - 125/344 (Rare mythique) Core Set 2020 (Rare mythique)
  • Artiste : Wesley Burt

Impression française

  • Cavalier des flammes
  • Créature : élémental et chevalier
  • 1r : Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+0 et acquièrent la célérité jusqu'à la fin du tour.
    Quand le Cavalier des flammes arrive sur le champ de bataille, défaussez-vous de n'importe quel nombre de cartes, puis piochez autant de cartes.
    Quand le Cavalier des flammes meurt, il inflige X blessures à chaque adversaire et à chaque planeswalker qu'il contrôle, X étant le nombre de cartes de terrain dans votre cimetière.
  • 6/5

Impression anglaise

  • Cavalier of Flame
  • Creature — Elemental Knight
  • 1r: Creatures you control get +1/+0 and gain haste until end of turn.
    When Cavalier of Flame enters the battlefield, discard any number of cards, then draw that many cards.
    When Cavalier of Flame dies, it deals X damage to each opponent and each planeswalker they control, where X is the number of land cards in your graveyard.
  • 6/5

Oracle

  • Cavalier of Flame
  • Creature — Elemental Knight
  • {1}{R}: Creatures you control get +1/+0 and gain haste until end of turn.
    When Cavalier of Flame enters the battlefield, discard any number of cards, then draw that many cards.
    When Cavalier of Flame dies, it deals X damage to each opponent and each planeswalker they control, where X is the number of land cards in your graveyard.
  • 6/5

Règles

  • As Cavalier of Flame’s enters-the-battlefield ability resolves, you may choose to discard zero cards. You just won’t draw any cards. [0000-00-00]
  • In a Two-Headed Giant game, Cavalier of Flame’s last ability causes the opposing team to be dealt X damage twice. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus