Impressions

Informations

  • Extension : Core Set 2020 - 217/344 (Peu commune) Core Set 2020 (Peu commune)
  • Artiste : Johan Grenier

Impression française

  • Récif émergent
  • Créature : élémental
  • À chaque fois que le Récif émergent ou un autre élémental arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, regardez la carte du dessus de votre bibliothèque. Si c'est une carte de terrain, vous pouvez la mettre sur le champ de bataille engagée. Si vous ne mettez pas la carte sur le champ de bataille, mettez-la dans votre main.
  • « Non, pas "échoué" sur le rivage. Il a marché jusqu'au rivage. »
    —Shafring Hulm, récupérateur d'objets sur la plage
  • 1/1

Impression anglaise

  • Risen Reef
  • Creature — Elemental
  • Whenever Risen Reef or another Elemental enters the battlefield under your control, look at the top card of your library. If it's a land card, you may put it onto the battlefield tapped. If you don't put the card onto the battlefield, put it into your hand.
  • "No, not ‘washed' ashore. It walked ashore."
    —Shafring Hulm, beachcomber
  • 1/1

Oracle

  • Risen Reef
  • Creature — Elemental
  • Whenever Risen Reef or another Elemental enters the battlefield under your control, look at the top card of your library. If it's a land card, you may put it onto the battlefield tapped. If you don't put the card onto the battlefield, put it into your hand.
  • 1/1

Règles

  • If you put the card into your hand, you don’t have to reveal it. You also don’t have to tell your opponent whether it’s a nonland card or a land card you decided not to put onto the battlefield tapped. [0000-00-00]

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus