Impressions

Tannuk, enseigne mémorial - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Tannuk, enseigne mémorial
  • Créature légendaire : kavru et pilote
  • Toucheterre — À chaque fois qu’un terrain que vous contrôlez arrive, Tannuk inflige 1 blessure à chaque adversaire. Si c’est la deuxième fois que cette capacité s’est résolue ce tour-ci, piochez une carte.
  • Servir dans la marine mémoriale n’avait rien à voir avec ce que vantaient les affiches de recrutement.
  • 2/4

Impression anglaise

  • Tannuk, Memorial Ensign
  • Legendary Creature - Kavu Pilot
  • Landfall - Whenever a land you control enters, Tannuk deals 1 damage to each opponent. If this is the second time this ability has resolved this turn, draw a card.
  • Serving in the Memorial Navy was nothing like the posters made it out to be.
  • 2/4

Oracle

  • Tannuk, Memorial Ensign
  • Legendary Creature - Kavu Pilot
  • Landfall - Whenever a land you control enters, Tannuk deals 1 damage to each opponent. If this is the second time this ability has resolved this turn, draw a card.
  • 2/4

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.