Impressions

Rampeur de comète - Aux portes des Eternités

Informations

Impression française

  • Rampeur de comète
  • Créature : insecte et horreur
  • Lien de vie
    À chaque fois que cette créature attaque, vous pouvez sacrifier une autre créature ou un autre artefact. Si vous faites ainsi, cette créature gagne +2/+0 jusqu’à la fin du tour.
  • « J’ai trouvé l’équipage en perdition dans un labyrinthe de glace. Du moins ce qu’il en restait. »
    —Journal de bord décrypté 2.23
  • 2/3

Impression anglaise

  • Comet Crawler
  • Creature - Insect Horror
  • Lifelink
    Whenever this creature attacks, you may sacrifice another creature or artifact. If you do, this creature gets +2/+0 until end of turn.
  • "Found the stranded crew in an icy labyrinth. Well, what's left of them."
    -Decrypted log 2.23
  • 2/3

Oracle

  • Comet Crawler
  • Creature - Insect Horror
  • Lifelink
    Whenever this creature attacks, you may sacrifice another creature or artifact. If you do, this creature gets +2/+0 until end of turn.
  • 2/3

Règles

Aucune règle n'est encore disponible.

Cote

  • NM/MT : non disponible
  • Premium : non disponible

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.