Impressions

Puissance des masses - Guildes de Ravnica
Commentaires
  • Toutes les impressions
  • Puissance des masses - Guildes de Ravnica (Peu commune) Puissance des masses - Magic Origines (Commune) Puissance des masses - L'ascension des Eldrazi (Commune)

Informations

Impression française

  • Puissance des masses
  • Éphémère
  • La créature ciblée gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour pour chaque créature que vous contrôlez.
  • « Il n'existe rien de plus fort qu'une multitude de cœurs unis pour une même cause. »
    —Emmara

Impression anglaise

  • Might of the Masses
  • Instant
  • Target creature gets +1/+1 until end of turn for each creature you control.
  • "There is nothing stronger than many hearts united for a single cause."
    —Emmara

Oracle

  • Might of the Masses
  • Instant
  • Target creature gets +1/+1 until end of turn for each creature you control.

Règles

  • The bonus is determined as Might of the Masses resolves. It won't change if the number of creatures you control changes later in the turn. [2010-06-15]
  • If you target a creature you control with Might of the Masses, remember to count that one when determining the amount of the bonus. [2010-06-15]

Cote

  • NM/MT : 0,20 € Cote stable
  • Premium : 0,40 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus