Impressions

Informations

Impression française

  • Camaraderie
  • Rituel
  • Vous gagnez X points de vie et vous piochez X cartes, X étant le nombre de créatures que vous contrôlez. Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
  • « Au cœur du chant de Mat'Selesnya, l'un devient le tout. »
    —Heruj, hiérophante de Selesnya

Impression anglaise

  • Camaraderie
  • Sorcery
  • You gain X life and draw X cards, where X is the number of creatures you control. Creatures you control get +1/+1 until end of turn.
  • "Within the song of Mat'Selesnya, one becomes all."
    —Heruj, Selesnya hierophant

Oracle

  • Camaraderie
  • Sorcery
  • You gain X life and draw X cards, where X is the number of creatures you control. Creatures you control get +1/+1 until end of turn.

Règles

  • The second part of Camaraderie’s effect affects only creatures you control at the time it resolves. Creatures you begin to control later in the turn won’t get +1/+1. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus