Impressions

Informations

Impression française

  • Conciliatrice centaure
  • Créature : centaure et clerc
  • Quand la Conciliatrice centaure arrive sur le champ de bataille, chaque joueur gagne 4 points de vie.
  • « Je vous prie d'accepter cette offrande. J'espère sincèrement ne pas devoir sortir ma massue. »
  • 3/3

Impression anglaise

  • Centaur Peacemaker
  • Creature — Centaur Cleric
  • When Centaur Peacemaker enters the battlefield, each player gains 4 life.
  • "Please accept this offering. I sincerely hope to leave my mace at my side."
  • 3/3

Oracle

  • Centaur Peacemaker
  • Creature - Centaur Cleric
  • When Centaur Peacemaker enters the battlefield, each player gains 4 life.
  • 3/3

Règles

  • In a Two-Headed Giant game, Centaur Peacemaker’s ability causes each team to gain 8 life. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 0,10 € Cote stable
  • Premium : 0,20 € Cote stable

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus