Impressions

Informations

Impression française

  • Recherche du Cérébropyre
  • Enchantement
  • À chaque fois que vous lancez un sort d'éphémère ou de rituel, mettez un marqueur « charge » sur la Recherche du Cérébropyre.
    1u, retirez deux marqueurs « charge » de la Recherche du Cérébropyre : Piochez une carte.
    1r, retirez cinq marqueurs « charge » de la Recherche du Cérébropyre : Elle inflige 5 blessures à n'importe quelle cible.

Impression anglaise

  • Firemind's Research
  • Enchantment
  • Whenever you cast an instant or sorcery spell, put a charge counter on Firemind's Research.
    1u, Remove two charge counters from Firemind's Research: Draw a card.
    1r, Remove five charge counters from Firemind's Research: It deals 5 damage to any target.

Oracle

  • Firemind's Research
  • Enchantment
  • Whenever you cast an instant or sorcery spell, put a charge counter on Firemind's Research.
    {1}{U}, Remove two charge counters from Firemind's Research: Draw a card.
    {1}{R}, Remove five charge counters from Firemind's Research: It deals 5 damage to any target.

Règles

  • The triggered ability of Firemind’s Research resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered. [2018-10-05]

Cote

  • NM/MT : 1,00 € Cote en diminution
  • Premium : 2,00 € Cote en diminution

Classeurs

Cet espace est réservé aux membres enregistrés sur MTG Addict.

Il permet de gérer gratuitement et sans restriction vos collections de cartes. Pour ouvrir rapidement un compte MTG Addict cliquez ici. Si vous avez déjà un compte cliquez ici.

Réseaux

Commentaires

comments powered by Disqus